где лучше скачать шаблоны joomla

Дистрибуция: Стартап Casper поднимает фонд на 170 миллионов долларов для развития рынка матрасов

Новости дистрибуции
Typography

Американский стартап, родившийся в Нью-Йорке три года назад нашел формулу успеха для продажи спальных матрасов в интернете. Концепция Casper впечатляет инвесторов, которые готовы инвестировать большие деньги.

Casper увеличил уставной фонд на 170 миллионов долларов США. Основным инвестором молодого американского стартапа стала розничная сеть Target, вторая после Walmart на рынке США.

В последние месяцы рынок матрасов для сна стал довольно популярным. Множество молодых стартапов предлагают клиентам купить матрасы в интернет-магазинах. Для того чтобы выделиться и обойти конкурентов, молодой американский стартап Casper делает ставку не на стоимость, а на качество продукции и сервисное обслуживание клиентов. Интересно, что Casper сосредоточился на единственной модели матраса, которая предлагается клиентам в различных размерах. Более того, стартап предлагает тестирование своего товара в домашних условиях в течение 100 дней. Теперь внимание: самый главный акцент: если по какой-то причине вам не подошел матрас, после 100 дней теста вы можете провести обмен.

240 миллионов долларов стоит сегодня Casper

Такая формула стартапа соблазнила инвесторов! 19 июня 2017 года Casper объявил о завершении переговоров с американской группой Target, которая оценила молодой стартап в 750 миллионов. Первый транш в 170 миллионов Casper получит уже в ближайшее время.

Многие люди не знают, что мы существуем!

И так, еще одно крупное слияние физического и онлайн миров. Почему это произошло? Потому что «подавляющее большинство людей не знают, что мы существуем». Именно так ответил Филипп Крим (Philip Krim) CEO Casper в интервью New York Times.

Курс на инновации для сна

После инвестиций молодой стартап планирует открыть лабораторию в Сан-Франциско, посвященный разработке и производству новых товаров, где акцент будет сфокусировано на качество сна.

Casper утверждает, что в 2016 году объем продаж удвоился и превысил 200 миллионов долларов, но не сообщает данные о его рентабельности. По данным New York Times, стартап не исключает будущего IPO.

Рынок в 14 миллиардов долларов

Casper не единственный актер на рынке онлайн продаж матрасов.  поставил на продажу онлайн матраса. Truft & Needle, Leesa и Purple – эти стартапы также активно играют свою роль на общем рынке, который сегодня оценивают в 14 миллиардов долларов.

Юлия Перейра

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости