где лучше скачать шаблоны joomla

Дистрибуция: В 2019 году 1000 роботов будут обслуживать логистические склады в Европе

Новости дистрибуции
Typography

Французская компания Exotec Solutions разрабатывает и производит роботов, способных двигаться в трехмерных измерениях. Роботы предназначены для работы на складах ритейлеров для подготовки заказов клиентов.

Exotec Solutions планирует к 2019 году поставить 1000 новых роботов. Она также фокусируется на международной экспансии. Инновационное роботизированное решение Skypod от Exotec Solutions может выполнять логистические операции, поднимаясь на высоту до 10 метров.

12 июня 2018 года французская компания Exotec Solutions получила от инвестиционного фонда Iris Capital и 360 Capital Partners инвестиции в сумме 15 миллионов евро на развитие инновационных решений для роботизации складской логистики.

Skypod – инновационное решение для ритейлеров и e-commerce

Exotec Solutions является разработчиком революционного решения Skypod. Это роботизированное устройство, которое позволяет роботам работать в команде на складе, поднимать и удерживать груз на высоте до 10 м. Система адаптирована к работе с продуктами питания, непродовольственной группой товаров и текстилем.

Производительность увеличивается в 4 раза

Инновационное решение Skypod обещает значительное увеличение производительности (скорость роботов в четыре раза быстрее, чем обычные решения) и снижение себестоимости работы. Exotec Solutions гарантирует установку и запуск роботизированного решения уже через шесть месяцев, по сравнению с 18 для обычных автоматизированных логистических систем.

2000 роботов в год

«Компания коренным образом меняет свое лицо», радуется Ромен Мулен (Romain Moulin), генеральный директор Exotec Solutions. Благодаря увеличению капитала Exotec Solutions расширяет свою производственную линию, расположенную недалеко от французского Лилля. К 2019 году компания намерена производить более 1000 новых моделей.

Сегодня Exotec Solutions уже насчитывает пять крупных во Франции, а с 2019 года он планирует начать работу в других странах Европы: в Великобритании, Испании и Италии, где склады менее автоматизированы.

Фтима Карим

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости

Лента не найдена